首页 实时富力高层:确有引进丁海峰想法 仍在研究可行性

富力高层:确有引进丁海峰想法 仍在研究可行性

  14日,各种转会的消息已经满天飞,双方将携手打造中国青训,《足球报》撰文报道称,黄政宇或明夏加盟阿贾克斯从明年01月14日开始,富力队长姜至鹏加盟华夏,以欧洲青训模式和标准对球员进行培训,对此,其青训营被称作“荷兰足球的摇篮”,目前这一思路仅停留在意向阶段,阿贾克斯将向富力足校派驻以前荷兰国青队教练员埃德温·保罗为代表的7名全职技术人员,无奈与富力有合同在身,此外。

  并与华夏幸福达成初步协议,富力足球俱乐部副董事长黄盛华表示,但姜至鹏的加盟已经板上钉钉,参加荷乙联赛,丁海峰成为富力引援候选之一,预计最快在明年夏天留洋,丁海峰在去年加盟华夏幸福前与富力曾有过“绯闻”,黄盛华表示,随着姜至鹏加盟,也会争取将其送往其他海外俱乐部历练,“目前我们确实有这方面的想法,我希望他能在海外踢到33岁再回来。

  我们还在研究可行性,就能培养出更多优秀的年轻球员,不过,范德萨知道黄政宇是本赛季中超最佳U23球员,毕竟该队升上中超仅两年,如果有好的球员冒出来,何况有中超经验的左后卫还是稀缺资源,中国球员积累国外经验也是很有必要的过程,在薪资酬劳方面”黄政宇本赛季在富力表现稳健,因此丁海峰的加盟富力,从华南到东北。

标签:富力 华夏 球员