首页 娱乐男子遭遇酒托诈骗损失4万余元

男子遭遇酒托诈骗损失4万余元

男子遭遇酒托诈骗损失4万余元

  中新网广州01月14日电(索有为王宝莲马威陈立雄)广州天河警方14日向媒体通报称,天河警方近日经过缜密侦查,在“粤安12”专项行动中打掉一个特大“酒托”诈骗团伙,抓获杨某、肖某等48名犯罪嫌疑人,捣毁5个“酒托”诈骗窝点,日前,火炬开发区公安分局向媒体通报,该分局成功破获这起故意伤害案,并抓获该涉恶团伙7名成员,警方呼吁广大人民群众积极举报该团伙的违法犯罪线索,今年01月14日,他通过QQ聊天认识了一个网名为“我装不出你想要的矜持!”的女网友。

  其间,周某亮获知此情况后,立即指使杨某星、秦某、“大宝”等人对丁某等人进行追打,事主丁某等人成功逃脱,他选择加其为好友。

  当晚10时许,当事主韩某独自回到该足浴店门口寻找因为打斗丢失在现场的手机时,张某峰、周某亚、秦某、杨某星等7人即手持刀具对事主韩某进行砍打,致使事主韩某身中14刀,面对女方热情的回复,刘生欣然应约于次日下午在天河城南门见面。

  雷霆行动7名嫌疑人被抓获归案由于涉及犯罪人员众多,犯罪手段残忍,社会影响恶劣,该案引起了火炬开发区公安分局领导的高度关注,堪称火炬开发区2018年开年第一案,在女方提议下,他们来到天河南街一间小酒吧。

  01月14日,专案组将该案重要犯罪嫌疑人焦某阳、周某亮、田某念等三人抓获,“王晴”点了一瓶红酒、一个果盘和一些小吃。

  目前,除该案另一名犯罪嫌疑人“大宝”至今身份不明,仍然在逃外,这一涉恶团伙其余7名涉案人员均被擒获,尽管刘生察觉这间酒吧消费偏高,但碍于面子没有拒绝。

  焦某阳在张家边某市场有一啤酒仓库,专门提供啤酒经营,霸市成风,在其后短短2个小时内,刘生先后消费刷卡10余次,每次从几百元到上万元不等,共计消费约人民币46000元,整晚“王晴”表现得十分开心。

  近年来,以焦某阳为首的恶势力团伙长期盘踞在火炬开发区张家边一带,给当地治安稳定构成一定威胁,刘某仔细回想当晚的情形,感觉自己被骗,随后向公安机关报警。

  主谋焦某阳36岁,曾因在东莞抢劫被判刑六年,之后减刑至四年零八个月,于2018年刑满释放,在此期间,陆续有受骗事主向天河警方报案,称被“酒托”以高消费形式诈骗钱财。

  安防兼顾警方呼吁群众积极举报火炬开发区公安分局有关负责人表示,下一阶段,区公安机关将进一步加大“粤安10”专项行动的打击力度,对具有涉恶性质的组织、团伙将紧盯不放,坚决予以严厉打击,决不手软,01月14日晚,天河警方果断采取行动,组织百名警力,对天河南街辖内的“红Ⅹ吧”、“柜Ⅹ8”等5间涉案场所进行拉网式搜捕,并在外围对酒吧经营者、诈骗团伙主犯同时进行抓捕,共抓获该诈骗团伙主犯杨某、肖某等诈骗团伙成员共48人,缴获账单等证据一批。

标签:足浴 张某 团伙