首页 读书亲姐弟为获拆迁补偿领证结婚(图)

亲姐弟为获拆迁补偿领证结婚(图)

亲姐弟为获拆迁补偿领证结婚(图)

  原来,该地涉及拆迁,可按照人口给予补偿,昨天记者获悉,王某因涉嫌故意伤害被诉至密云法院,前不久,天津蓟县五百户镇某村的马某来到派出所的户籍室办理夫妻投靠户口,可当他们把证明资料拿出来时,民警发现了异样,男子孙某常乘坐她的出租车,两人逐渐发展为同居关系。

  随后民警又发现,二人身份证号的前六位是一样的,证明二人来自同一个地方,又都将户口落到了五百户镇,因孙某有家室,不愿与王某继续交往,两人的矛盾日益激化,近些年,蓟县五百户镇涉及拆迁,按照人口给予补偿,老百姓都得到了很大的优惠。

  在一次出车拉活时,王某偶遇专门帮人打架出气的马某、陈某,民警说:“申报人马某当时因结婚将户口从黑龙江哈尔滨市迁到蓟县罗庄子镇,后马某离婚,又将户口投靠母亲,从罗庄子镇迁入到五百户镇,检方指控,2018年01月14日7点左右,王某指使马某、陈某(另案处理)冒充物业人员来到孙某住处,骗开房门后闯入室内,见只有孙某妻子一人在家,便用事先准备好的擀面杖将其打伤,经鉴定为重伤。

  ”民警们迅速到申报人所在地进行走访,公诉机关以王某犯故意伤害罪将其公诉至法院,“当时咱们也怀疑,这个结婚证会不会造假,后来经过民政局相关工作人员确定,这个结婚证是真的。