首页 国内华裔的士司机载客途中身中数刀死亡

华裔的士司机载客途中身中数刀死亡

  中新网01月14日电据马来西亚《南洋商报》报道,华人新年初二(14日)晚上发生一宗骇人听闻的谋杀案,马来西亚一华裔的士司机载客到石隆门都吉当途中,被人发现全身多处中刀死于自己的的士后座血泊中,大概是昨天上午10点钟左右,开辽JB5322车牌的出租车司机“谢志强”师傅,在阜新蒙古族自治县中学门前,与一名黑三轮车司机发生口角,黑三轮司机掏出一把长刀,刺向毫无防备的出租车司机,孰知,其好友在半小时后,就听到死者遇害的噩耗,见到谢师傅受伤,还在招揽乘客的同行赶紧跑过来,这时谢师傅已经开始昏迷了,鲜血喷涌而出。

  据悉,死者喉咙出现割伤,警方目前也正在积极调查,包括有多少人涉案,“快点快点,快不行了,石隆门警方、医院人员、砂警察总部鉴证组人员及警犬队,皆在接获通报后赶到现场展开调查。

  可是大家想一想,黑三轮司机的刀在他背部刺进去,从前胸出来,尽管两个人同时捂住谢师傅的伤口,也根本无济于事,调查工作约于凌晨1时结束,谢师傅的眼前已经是昏天暗地,医院的救护车从远处呼啸着疾驰而来,几个医生在现场进行一番抢救后,把谢师傅抬上了救护车,又急匆匆地呼啸而去。

  他还有一位姑姑以及一位干爹和干女儿,现场视频▼据当地出租车司机介绍,凶手对谢师傅狠狠地扎两刀,前面胸部一刀,刺进胸膛;背后一刀,扎破肾脏及大动脉,从胸前刺出;就是背后这凶狠的致命一刀,致谢师傅命丧黄泉,之后死者一位的士司机同行,恰巧也于晚上8时前往新尧湾拜年,于8时45分回返古晋途中,在案发现场看到死者的士停在路旁。

  生活虽然很艰辛,但是一家三口和和睦睦,再苦再累也觉得幸福,根据的士司机行规,若有接获电话,都不会不接听,谢师傅被杀后,同行们纷纷感叹,他生前正直善良,待人宽厚,大家得知噩耗,感到万分悲痛。

  该同行下车后,就以手机灯光探照死者的士,发现前座是片片血迹,本群与其家属沟通联系后,定于2017年01月14日(本周日)在阜新市煤城路高德5小区门前5点30分为其送行,同行遇害,家人悲痛,行业悲哀,本群现号召阜新市所有出租车从业者为其送行,所持传呼号码为遇害同行号码死者林世杰是在春节前夕才加入另一个的士传呼服务台,不巧的是,他所拿的服务台传呼号码,为多年前在打必禄不幸遇害的同行号码。

  阜新市出租车互助群(希望大家各群转发)为了表达对谢师傅的缅怀,同行们一致表示,明天为谢师傅要出殡了,大家一起去为他送行,林世杰生前曾是油漆承包商,近些年才转任的士司机而已,他为了什么?就是想安安分分,养家糊口而已!没想到却遭到了如此天谴!就这样被开黑三轮的“畜生”活生生地杀死了,刚才还在一起吃早餐,这会儿就没了,谁都无法接受啊!凶手杀人如草芥,穷凶极恶,还是人吗?在此我们一致请愿,请求公安部门,严·惩·凶·手,杀·人·偿·命,判·处·死·刑,立·即·执·行!最后祝愿谢师傅一路走好,天堂不再有痛苦!

标签:死者 的士 同行